バンコクで駄目日本人になりたい

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ソントン・ポーチャナー ศรทองโภชนา

2011/07/24(日) 20:30

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人気の中華系シーフードのレストランです。場所はラマ4通り、スクンビット・ソイ26と24の間になります。週末や人数が多い場合等、予約した方が良いかもしれません。

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この日は残念ながら生牡蠣は売り切れでしたが、5人で行って色々といただいてまいりました。

まずは豚の串焼きです。

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お店の前で焼いていて何とも食欲をそそるのですが、味的にはまぁまぁって感じです。

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オースワン

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海老の春雨蒸し

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何故そんな名前なのかは分かりませんがバミー・ホンコン

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鶏の唐揚げ?

料理の方は総じてまぁまぁって感じでした。

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よかいちと海童のおかげでしょうか、結構たくさん食べたにも関わらずお会計は1人300バーツ、ポンポコリンさん、いつもスミマセン☆(*^_^*)




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コメント

チキンさん、いつも書き込みが遅くすみません、焼酎でしたら次回も持参いたしますので
、御要望があれば、芋・米・麦・しそ・・・
等々ご用意いたしますよ!“笑”
ポンポコリン #-|2011/08/07(日) 14:24 [ 編集 ]
気をつけないと
タイ料理は濃い味が多いですよね。糖尿病のリスクが。
ワタナ #-|2011/08/10(水) 10:04 [ 編集 ]
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